Он оставил меня в одиночестве

Ирина Астахова
Он оставил меня в одиночестве,
Он оставил меня в печали...
Вынул всю мою душу дочиста.
И опять я стою в начале.
Только нет уже сил с нуля начать,
Да и веры совсем не осталось,
И на сердце моем, как свинца печать,
Тяжело так лежит усталость...