Мои первенцы. Впечатления

Сильвушка
Я вижу янтарную осу на цветке
Слышу непрерывное жужжание
Время замирает

Звёзды на челе мироздания
Купол беспредельности
Вечность

Склонённые друг к дружке головки тюльпанов
Сложное переплетение тонких лиан
Притяжение

Падающая с неба звезда
Ускользающая вечность
Мгновение

Лужа на пути путника
Отражение неба
Иллюзия

Рассветный луч
Улыбка ребёнка
Обещание

Падающий снег
Тишина аллей
Очарование


30 августа 2006 года