Свидание

Зеленый Крокодил
Вечер.
Тени у земли.
Свет.
Фонарные столбы.
Остановка.
Ожиданье.
Звук дверей.
Трамвай.
Свиданье.

Воздух теплый.
Свет Луны.
Шорох гравия.
Шаги.
Диско.
Бар.
Огни. Огни.
Танцы.
Пиво.
Дым.
Огни.

Телефон.
Звонок.
Такси.

Ключ.
Подъезд.
Дверь.
Выключатель.
Шум воды.
На стуле платье…

Руки.
Жаркие объятья.
Одеяло.
Простыня.
Волос.
Влажные глаза.
Капли пота и дыханье.

Губы.
Грудь.
Живот.
Дрожанье.
Стон.
Язык.
Растет желанье.

Терпкий вкус.
Сплетенье рук.
Стон.
Слияние.
Мокрый звук.

Скорость.
Пульс ударов двести.
Стон и крик смешались вместе.
Вспышка.
Взрыв.
Объединенье.
Шепот.
Радость.
Наслажденье.

Голова.
Рука.
Подушка.
Губы.
Волосы и ушко.

Сон.
Улыбка.
Свет в окошке.
Новый день.
И путь-дорожка.

(08.07.05)