Одна секунда-и я живу

Зеленый Крокодил
(этот стих написан на тему истории о любви девушки к своему парню)

День наполнен ожиданьем
От последнего свиданья
Образ твой храню в себе
И мечтаю о тебе

Улыбнусь тебе при встрече
Сердце екнет, я замечу
Как на тормоз встанет время
На секунду, на мгновенье

А мне большего не надо
Я запомню, то, что надо
Уловлю твои движенья
Вздох услышу за мгновенье

Прочитаю твои мысли
И тебя запомню, слышишь!
Ведь до нашей новой встречи
Время тянется как вечность

Может быть я никогда
Не увижу вновь тебя
Может быть, пройдут года
Я не могу жить без тебя

Мне достаточно одной
Одной секунды, чтоб с тобой
Навсегда остаться рядом
Рук и плеч касаться взглядом

Я живу одним тобой
Живу прошлым, милый мой
Есть у нас воспоминанья
Наши общие желанья

Ты живешь ведь тоже этим,
И не спорь, спор беспредметен
Твои мысли все в глазах
Ты молчишь, а я в слезах...

(17.08.05)