Малыш

Зеленый Крокодил
Ночь опустилась ниже крыш,
Ты не пришла ко мне, Малыш.
Я ждал тебя, надеясь в чудо,
И твое имя жгло мне губы.

Шагают дни ко мне спиной,
Глаза закрою - ты со мной.
Я помню даже запах твой,
Он, как огонь, внутри живой

Сжигает пламя все дотла,
И врет пословица одна:
Совсем нет копоти, когда
Сгорают сердце и душа.

(25.08.04)