Целый день за мною ходишь...

Ольга Аннина
Целый день за мною ходишь
И бросаешь взгляды -
Только, что с ума не сводишь
От такой отрады.

Что тебе во мне, мой милый,
Грустной и холодной ?
День и ночь мои унылы,
От страстей свободны.

Ах, наряд тебя смутил мой,
Угадала ж, верно?
Это дань лишь моде льстивой, -
Даме столь изменной.

Завтра я другой надену,
Много проще
И пойду гулять  наверно
К нашей роще,

Если встретимся случайно,
Разве невозможно?
Может быть, сама я тайно
Знак дам осторожно..