Нет! Я тебе не расскажу...

Наталья Бурлакова
Нет! Я тебе не расскажу,
Я тайну сердца не раскрою:
О том, что я тебя люблю,
Я даже слова не промолвлю.

Я утаю любовь к тебе
В своём сердечке одиноком,
Не догадается никто
О чувстве сильном и глубоком.

Ты не узнаешь мой секрет,
А я молчанья не нарушу,
Не расскажу тебе я, нет,
Как ты мне дорог, как мне нужен.

 2апрель1997г