Я всегда немножечко слишком

Ната-Лья
Я всегда немножечко слишком:
Слишком ветрена, слишком люблю,
Слишком женщина, слишком... мальчишка,
Слишком много хочу, слишком злю.

Слишком сильно тобой увлекаюсь,
Слишком сильно вживаюсь в тебя,
Слишком, видимо, улыбаюсь,
Слишком сильно пытаюсь понять.

Мда, такая я слишком слишком;
Слишком страстно пытаюсь жить,
Слишком женщина, слишком мальчишка,
Слишком не измеряю прыть.