Правд много, только Истина одна...

Валерий Вестов
Правд много и у каждого своя,
и только Истина ничья
стоит, над ними возвышаясь,
и снисходительно слегка,
но, добродушно улыбаясь,
с надеждой смотрит свысока.
Но, к сожаленью, зря пока.