После

Татьяна Веселовская
Напиши мне письмо
Напиши свои мысли
Ведь мне так нелегко
Сосчитать все минуты и числа.

Без тебя я смогу, ты пойми
Нам так многое нужно оставить
И забыть мне тебя. Вот, смотри:
Мои мысли все на ладони отправить

Ты прочтешь. Слепо видишь меня
И забудь обо мне, как и не было вовсе
Нас с тобой. Все же ты рукою маня
Позовешь меня следом. Только что будет после?

Не кричи. Я боюсь твоих снов
Мне же больно так. Правда! И чуждо
Смотреть тебе в спину, не считая часов
Что же ждет нас? Узнать мне так нужно…