Один

Оля Молочная Речка
На старой кухне пахнет керосином
И мышь в кладовке догрызает сухари
Смотрю на отблески горящего камина
И вспоминается тепло твоей руки
Я сильно болен, я укутан пледом
И пью из кружки подогретое вино
Как было замечательно тем летом
Нам было хорошо вдвоем, но все прошло
Ты бабочкой порхала над цветами
Была легка и ласкова со мной
Мы проводили вместе "бабье" лето
А ты покинула меня, запахло лишь зимой
Оставила меня в тоскливых буднях
Замерзших сумерек потухшие огни
Я не могут согреть застывших пальцев
И некому сказать мне "Помоги"
Мне стало страшно, что один остался
С своими мыслями в гнетущей тишине
Я разучился жизнью наслаждаться
И смысл её теперь ищу на дне...