Женщина

Влад Малько
У ней иная ипостась
И мера чувств совсем иная:
То разрушающая страсть,
То чудожерственность благая.

Она сама и Жизнь, и Смерть,
И Рай, и Ад…Отбросьте споры !
Она сама Земная Твердь
Для, вроде бы, мужской опоры !


И я скажу, как на духу:
«Что я без женщины могу?»