Сказка -ложь, да в ней намёк

Андрей Коломатченко
Сказка -ложь,да в ней намёк-ты запомни это.
Верить нужно и всегда и лететь до света.
И воздастся всё тебе-надо только верить,
Счастье есть оно всегда,нужно лишь проверить.