Уже ремикс

Игорь Лопатко
Я гуляю по городу,
Я смотрю на цветы…
В каждом нежном создании
Вижу зов красоты
И зеленой листвы
Глажу нежные руки
Все мне слышится шепот
Их прозрачные звуки

Я парю над этим миром
И сливаясь с небесами
В этом нежном, невесомом
Чуть касаюсь их руками
Через сито суеты
Я пройду, никем не встречен
В этом городе большом
И останусь –незамечен

Полон мыслей невесомых,
Четких линий поперечных
Я брожу в надежде слабой
Что тебя вот-вот я встречу
Протяну лучи ладоней,
Ожидающих мгновенья
Чтоб пронзить тебя желанием
Этих красок вдохновения

Я парю над этим миром
Я сливаюсь с небесами
В этом солоде заката
Чуть касаясь их руками
Через сито суеты
Я пройду, тобой не встречен
В этом городе чужом
Растворюсь-ведь я не вечен