Теория относительности

Андрей Миль
Тешься от горя, от лютого
мыслью успокоительной:
нет ничего абсолютного,
все в бытие относительно.

Но в существованье растительном
как же теперь неуютно мне!
И в бытии относительном
горе живет абсолютное.