Мы

Ольга Кувардина
Стать солнечным лучом,
блуждающим в твоих ресницах,
твоею мыслью,
мелькнувшей, чтоб исчезнуть,
прочитанной тобою строчкой
толстой книги,
дыханием осени,
коснувшимся твоей щеки,
незримым Ангелом,
бредущим где-то рядом –
хотелось бы…

Мы – две Вселенные молекул…

Нет, мы – две Звезды
живущих в разных измерениях Галактик,
которые приблизились.
На хрупкий миг.

Чтоб в этом миге быть друзьями…

2001