Марионетка

Елена Кош
Есть желания, есть возможности
Разум, воля, - все это имеется
Только ночью находит бессонница
И в себя уже больше не верится…

В мрак на цыпочках мелкой поступью
Ты крадешься, замедлив дыхание
На себя смотреть через скважину
Вот рабов удел – наказание!