Я за тебя молюсь

Ирина Громова
Нет мыслей. Нет желаний. Суета.
Лишь ветер листья в танце закружил.
Я умираю. Нажилась сполна...
Тебе любимый, завещаю - Жить!

Неугомонно тикают часы,
Ты все раставил точки по местам.
Я прошепчу последнее "Прости"
И помолюсь родной мой за тебя.

Икона Божей Матери в углу,
И слабый свет от маленькой свечи.
Лишь улыбнусь, .. Спрошу: "А я была?"
-Была! И нет! Не будет хоть кричи.......

________________________________

Август. 2006.