Мне можно все!

Машка Демина
навеяно "Я буду сильной!И Я буду жить!" Василисы П.

Мне можно все! Я распахнула двери!
И пусть беда на части душу рвет.
И пусть огонь вокруг... Я БУДУ верить!
Я просто знаю... все пройдет.

Пусть будет страх! Ненужных сновидений
Рассыпан иллюзорный пестрый рой!
Я не прошу ни клятв, ни сожалений,
Но кто сказал, что слово - звук пустой?

Я БУДУ ЖИТЬ! Подумаешь - неправда!
Немая боль - расплата за грехи,
За счастья час... А большего - не надо!
Смотри, смеюсь! Пусть раны глубоки!..