Земля Снегов и Льда

Ривен
Земля Снегов и Льда – мой вечный дом,
Моя родная колыбель, где все кругом
Знакомо мне до сладкой боли,
Где волком я брожу на воле…

Где сотни рек вливаются в прозрачные озера,
Где дремлет Лес, где Вечность охраняют Горы,
Где зачарованные звери стерегут забытые преданья,
Где под небесным куполом мерцает синева сиянья…

Там в вышине мне улыбается моя Звезда,
Там Духи холода играют с резвым ветром,
Там Эльфы затевают танцы каждым летом,
А ночь под светом звезд всегда тепла…

Суровый, дикий край – моя Земля,
Где сильный духом может только выжить,
Чье сердце никогда не знает льда,
Чье сердце пламенем страданье может выжечь…

Моя родная колыбель – далекие края,
Там я родился и когда-нибудь умру
Под звездным небом, воя на Луну,
В загадочной Земле Снегов и Льда.