Я достучаться пыталась до неба

Алиса Чернова-Воронова
Я достучаться пыталась до неба
Но оно так далеко…
Не хотелось мне больше жить
Одной на земле… без Него…

Я молить пыталась у Бога
Чтоб мы снова были вдвоём
По душе пронеслась тревога –
Неисполнимое в желании моём.

Я свою влюблённую душу
Пыталась продать в аду
Но не сожжет мое чувство пламя
И покой я там не найду.

Я не хочу Твоей любви
Такой пустой и безответной
Я не хочу Твоей мечты
Со счастьем призрачным, но светлым.

Вновь постучу я в небеса
Хочу я ближе быть к Богам
Научиться творить чудеса
И не верить больше слезам…

Мои слезы прольются на землю
Проливным осенним дождем
Все укоры в свой адрес я внемлю
Что все мысли мои о Нем…

Вся печаль моя листьями станет
Желто-красными, как в ноябре
И обрушится вдруг листопадом –
Так скучаю я по Тебе…

В январе лютой вьюгой я стану
Будет мир в серебристых снегах
А сама я снежинкой растаю
На твоих очень нежных губах…