Ледяной королеве

Татьяна Помысова
Твой замок - крепость изо льда,
Ты - ледяная королева!
Пусть строки - безупречны, да
Без чувств они, куплет с припевом

Ты стих ваяешь, как чертеж
Линейкой слог свой выверяешь,
Из книги персонаж берешь,
Чужую страсть переплавляешь

Тебе б взлететь над суетой,
Да силы крыльев не хватает,
Массивный нимб над головой
Блестит, но в небо не пускает

***