письма из плена

Алый Саша
одинокое море лизнет ладонь
здравствуй это я
надышать тепла под коленку
удиви меня в злую стужу
жалящую забвением
осени день смоет
отвесно парящий
смотрит сфинксом
возьми еще
солнце оплывает в лужи
элмер
что ты знаешь о море?
эта бензиновая радуга
соединит берега
вяжи глубже
дыши дождем
все реки впадают в беспамятство
мусорный бриз
в урбанистических дюнах
стальные прутья свободы
непорочная дева
чудо на все времена
его тонкий юмор
я почти существую
температура не физика
помидорам моего счастья
не чирикается без бульдозера её улыбки
возьми меня на два такта выше
книга открыта
завтра мы прочтем завтра
элмер мы с тобой одной группы крови
крыльям тесно в одиночестве
река забытая в суете города
что ты проносишь мимо
раствори без осадка
неси в свое горячо
моря возносятся вверх элмер
но соль земли это не химия

загар её плеча солоновато-горек
какой долгожданный плен