Не грусти!

Григорий Белый
Скоротечны все наши свиданья
И как длительно время разлук!
Увеличилось вновь расстоянье
Между нами, любимый мой друг…

Вновь звонки телефонные будут
"С добрым утром, страна!" - пробуждать,
Ожидая как сказку, как чудо,
Снова будем надежду питать

На короткую встречу-свиданье,
Что мелькнет мигом, так, как всегда…
Не грусти, что длинны ожиданья,
Ведь и радости есть иногда!

Иногда мы тепло друг у друга
Множим, счастья сплетая венец.
Только помни: конца нет у круга,
В остальном все вершает конец.

Потому дорожи каждой встречей,
Каждым мигом, друг мой, дорожи.
Не грусти! Распрями свои плечи,
Улыбнись… и "приветик!" - скажи!

04.08.2006