Он меня не отпускает

Софи Послесловие
И каждый день по ночам - она скучает…
Где он сейчас, с кем он сейчас – она не знает…
И каждый вечер у окна - она мечтает…
Как смог уйти, как он посмел - не понимает…
И каждый раз, из года в год - себя теряет…
И каждый вздох она ему – все посвящает…
Тупая боль, а в сердце он – не отпускает…

Посвящается вечно любимому Е.А.