Ты муж мой, он мой Бог

Яков Сапожник
Ты, за спиной моей не стой
Не пробуй прочитать,
Того, что пишет мой герой
Не всем дано понять.

Ты мой хороший, мой родной
Ты муж мой, но, а он
Там, за виртуальной полосой
Мой сказочный герой.

Ты мой добытчик, господин,
Ты мой король, а он
знаток один моей души
Мираж мой и мечты.

С тобой живу я, сплю с тобой
Хозяин мой, но он,
Он Бог моей больной души
Не стой же, отойди.

09.01.2006