Undo

Марга
Город без неба, безглазые ночи…
Хочешь – целуй. ты же хочешь… не хочешь?
Режь! Ты же можешь, я таю не больно…
Правильно… вдоль… Вот и все, ты довольна?
Знаю, трамваи не ходят кругами..
Снова трамваи…. Оставь их на память.
Снова не в такт. Снова ты. Снова мимо..
Хочешь – бери, но не спрашивай имя.
Я раздарила себя на рассказы,
На сплетни, ожоги, булавки от сглаза.
Я растерялась, пошла лоскутами…
Флаги, как тряпки висят под мостами…
Вспомни тоску и рисунки из крошек…
Бесшерстные лапы накрашенных кошек..
Когтистых котят, что слезами по шеям…
Рисуют…
Маршруты заласканных судеб
До тошноты…
До боли.
До крика!
До самого страшного – сучьего рыка…
Хрипло. Пощечина. Медь за щекой..
Я не люблю.
Я болею тобой.