по лужам

Юра Азаревич
по лужам пахнущим ночью
тащил тебя переулками к морю
трогал привычным движением
с дыханием твоим спорил


разлетелись по небу чулочки
упорхали бабочками бантики
я не думал что все так получится
я просто хотел романтики