Судьба

Евгений Заикин
Мне кажется – со мной Судьба лукавит,
Вопрос возник и надо отвечать…
При беге явном – ногу мне поставит,
Подвох в делах стал сразу замечать!

То даст пощечину, то радостью ославит,
Я ж не могу послать ей свой привет…
Ей хорошо – она, шутя, играет,
Но где же выход… Есть ли тот ответ?






Фото размещено из Интернета...