Лысина

Евгений Заикин
До седых волос доживу ли,
Доживу ли вообще с волосами?
Станет череп, как дно у кастрюли,
И бока, как на ней… но с ушами!

Без волос или с лысиной в темя,
Для меня все равно, может быть…
Пусть беснуется женское племя,
Им ведь с лысиной надо той жить!

Выбирают в любви они сами,
Может, в жизни и нужен контраст?
Вот мужик вчера был с волосами,
Пригляделась… а он педераст!

Так что лучше уж лысый пусть будет,
Как приятно его обнимать…
И никто никогда не осудит,
Что пришлось парик с гома снимать!












Фото размещено из Интернета...