Я болен 14. 07. 06

Анатолий Черноусов
Душа изнывает, она рвется на части!
Я болен… Я болен! Хмельное злосчастье!
Придуманы боги – не помогают,
Придуманы черти – не убивают.
Не сила, не слабость: болезни томленье.
Болею? Ни звука. За ней наблюденье.
Мне плохо. Я плачу, она замечает.
Попытки узнать? Да она уже знает!!
Надежду отнимет, надежду подарит.
Намеки! Намеки! Как кошка играет!
Все странно. Все больно. Слова не выходят.
Пуста болтовня… Уезжаю в народе…