Чудные стишочки

Нина Чудная
гнилостные кошки
катят по дорожке
детскую коляску
а в ней босоножки
(самый первый внятный стишок)
***
мой друг недавно заболел,
надеюсь это ЗПР.
***
подруга странною была
и вышла замуж за козла.
***
а из нашего окна
Площадь Синяя видна,
завтра будет Желтой Площадь,
если всех угар не скосит.
***
лежит Она нагая на диване
свисает левая ее нога
и думы думает она
***
твои пылали очи
как у шакала в лесу ночью
***
просыпаясь по утру
не наткнись на кенгуру.
кенгуру захочет кушать,
а на кухне ни гу-гу.
***
по переулку шла зараза
и громко пукнула три раза.
***
если муж давно зарос,
Вам поможет пылесос.
***
пусть рекламу целлюлита
заменяют динамитом,
он взрывается, стреляет
и следов не оставляет.
***
много лет в поэтической деятельности,
а деньгами никто не поделится.
***
дедулька выпал из окна,
летел он долго до асфальта.
пробил в нем дырку и исчез,
и снова в моде ирокез.


2001-2004.