Инструкция по объяснению в любви мне любимой

Ника Александрова
__________________________________ шуточное стихотворение
__________________________________ про первую любовь

Если хочешь в любви мне признаться
Подходи ты ко мне осторожно,
Я могу твоих слов испугаться,
Грохнусь в обморок сразу, возможно…

Разговор начинай о погоде
(О любви сразу – лучше не надо),
Скажешь: «Мимо ходил…как бы…вроде»,
Я пойму, что тут что-то не ладно.

И запомни, я нервный ребенок, -
Очень резких движений не делай,
Я борьбой занимаюсь с пеленок, -
Покалечить могу твое тело…
 
С поцелуями быстро не надо…
Ты скажи что-нибудь любовь
Я тебе, конечно, очень рада…
(Только валерьянки приготовь)



P.S. А ты пришел, меня обнял,
На все-провсе ушла минута…
Поцеловал, «люблю» сказал…
До полусмерти испугал…
Сам испугался и удрал.
«Герой-любовник» …очень круто…