Кто виноват...

Ира Ильина
Кто виноват и что делать?-
Вот главный вопрос.
Ты думала,все это
Будет всерьез?
Что ж. Верь. Верь и надейся.
Надежда умрет.
Но умрет лишь последней в том сердце,
Что ненавидит отца.Он убил ее-
Ту беззащитную девочку
В сердце твоем.
Пусть эта тварь
Никогда не найдет себе край!
Пусть он всю жизнь будет мучиться
Во имя того, что получится
Зверя убить, защищавшего милое Солнышко
Ни в чем неповинное, охранявшего ту доброту,
Что была никому не нужна...
А теперь она стала ВДРУГ ей важна?
Опоздала! Теперь отойди, не мешай!
Она теперь встала, будет сама решать,
Что ей делать, как жить,
Прежнюю нужно забыть.
Думать надо было,
Когда ту тварь ты любила!
Теперь берегитесь все А-НА-ЛО-ГИ-ЧНЫЕ твари!
Стой! Подожди! А с чего начинали?
Ах да! Вспоминай, как губами ласкала,
Нежность дарила,взамен забирала
То, что по ИХ вине
В детстве не знала.
Нужен ли муж? Без сомненья!
Чтоб ощутить навсегда, без мнгновений
Нужность, любовь, защищенность и ласку...
Думаешь, что пишу я про сказку?
Нет! Ведь бывают на свете сомненья-
Вот мы ИМ и подарим мнгновенья!
Счастлива будешь? Не знаю, узнаем потом:
Кем ты была
 ВСПОМНИМ
И кем стала
 ПОСМОТРИМ.

 весна 2006