Мне не нравится Мона Лиза

Ленжнэ
Мне не нравится Мона Лиза
И улыбки ее загадка,
Мне понятнее в век стриптиза
Откровенность другого порядка.

Это тело в хламидах ткани,
Рук безволье на животе,
У лифтерши, у тети Мани
Жест в такой же вот простоте.

А улыбкою Моны Лизы
Вам меня не очаровать,
Моя Танька ради каприза
Может фору ей в этом дать:

Как свое декольте наденет,
В уши серьги – по пуду вес,
Так куда до нее Кардену
С Ниной Ричи и даже без.

Мона Лиза!…
Зевать от скуки
А не плакать и наслаждаться!

Почему ж эти теплые руки
Мне пустыми ночами снятся?