В жизни нашей есть законы

Ира Ильина
В жизни нашей есть законы.
Правда часто происходит,
Что не ты судьбу так строишь-
СЛУЧАЙ жертву сам находит.
По земным законам СЛУЧАЙ
Перед нами выбор ставит.
Этот выбор очень часто
Поворот СУДЬБЫ решает.
Пуля- дура. Кто же любит
Этой дурой управлять?
Не дурак! Несчастный СЛУЧАЙ,
Если нужно жизнь прервать.
Все мы- люди, не способны
Знать о жизни наперед.
Все вершится волей Бога:
Бог родил- Бог заберет!

 05.2006