Мне холодно

Наталья Черепанова
Мне холодно, как будто жизнь
Внутри меня остановилась,
Как будто сердце стало льдом
И на кусочки развалилось.

Я замерзаю, даже снег
В руках моих уже не тает,
Но как вдохнуть в меня тепло,
Никто кроме тебя не знает.

07 сентября 2004 г.