Провожаю игрушек, как нудных гостей...

Яна Шанталь
Провожаю игрушек, как нудных гостей,
От обиды сознание стиснув,
Карусели хватают и вертят детей….
Отпечатки взрослеющих мыслей

В темной комнате. Снова исправленной быть
Мне, да темечко дождь обслюнявил…
На колючей дороге во взрослую жизнь-
Ни жар-птицы, ни знаков, ни правил…
 29.08.06