Родилась в одном мире с тобой...

Михаил Блаженный
Родилась в одном мире с тобой,
Мы прохожие в мире теней,
Без тебя - не спасенье, без тебя я - изгой,
Без тебя тёмной массой мелочи дней..

Ты не тот теперь, как раньше, знаю,
Невольно всё ведь изменяется...
И я выдумываю что-то... четырьмя стенами
Разум мой больной теряется.

Опять, в который раз тенями,
Себе пытаюсь что-то разъяснить,
Такая вот судьба - твоя, моя, вздыхаю, знаю,
Вдвоём нам никогда не быть.

Ну что ж, разлука, так разлука,
Не так уж сложно в мире разминуться,
Надеюсь (наивно-одержимо!) Вечности порукой
В объятиях с тобой проснуться...