Святилище волшебное твоя душа...

Михаил Блаженный
Святилище волшебное твоя душа,
Но вера в ней иная...
Лишь отчуждённо я тобой восхищена,
Не надо мне чужого рая...

Не надо мне твоих блаженств...
В твоём аду не выстрадаешь чистоты.
На испытаньях наших не единый крест...
Я в небесах твоих умру от тесноты...