К

Михаил Блаженный
Разбрелись с Тобой по каким-то закоулкам,
Чужой мне стала по-родному ненасыщенная жизнь.
Мысли мутные в прогулках шумом гулким...
Я буду звать Тебя в любом прохожем -
Оглянись!

Да как же мы расстались? Ты не знаешь?
Хотя... Ведь никому не увидать чужой души...
Но только Ты меня мной начинаешь,
И, сам того не зная, минувшим завершишь.