Чудо

Галина Сафонова Шорникова
Это Бог спустился на Землю,
Серебром осыпав природу,
Даже самую малую ветку
Не забыл окружить заботой.

Он осыпал все поле снегом
И в хрусталь заковал деревья,
Ну, а Солнце своею негой
Подсветило это творенье.

Это чудо играло сияньем,
Это чудо искрилось на Солнце,
Это чудо само мироздание-
Это краешек рая в оконце.

Чтобы люди увидели Бога
Чтобы поняли есть ОН на Свете
Хоть не видим ОН для кого-то
Проявляет себя ОН этим.

Красоту не опишешь словами,
Красоту не напишешь маслами,
Только можно увидеть чудо
Временами своими глазами.

И прочувствовать эту силу
Невзначай вспоминая фразу
"Красота-то великая сила",
Потому что творил ее Разум.