Свеча и огонь

Наталья Черепанова
Свеча и огонь – две вещи, созданные друг для друга. Свеча - заложница пламени, но как пламя не существует без свечи, так ее существование без него бессмысленно. Однажды попробовав ее, он уже не в силах оторваться. Их союз – саморазрушение. Ее слабость дает ему силу, но ее слезы, одна за другой, приближают его к смерти. Их страсть красива, их судьба печальна.

Весна 2003г.