Облака заплетаются в косы...

Ника Сура
Облака заплетаются в косы,
Выжидая последние стрелы,
Выжимая последние росы
В растопыренные пальцы елей.

Небо волосы вниз распустило,
Миллионы волос голубых
И прямых, как начерченный ливень,
И прозрачных, как ветер, что стих…