Малявки

Ворожея Нюта
Тихо, сонно кругом и цикады звенят. Ночью птица крылом задевает фасад. Спит малявка блоха, чутко дремлет сурок. В жизни каждый из них получил свой урок. Без родни, без друзей, муж гуляка и плут. За за забором злодей, сразу он тут как тут. Богомол ли зелёный или красная вша. В темноте кто-то бдит, замерев не дыша. Для меня ж все малявки бесцветны порой, их живёт очень много под древесной корой. Незаметны они, лишь частичечка масс, что для них целый век, то для нас скучный час. Может мы для кого-то тоже малы и живём лишь мгновение их. Но прошу я тебя ты меня охрани...............Чей-то вздох надо мною затих.