Моя слеза из сердца что стекает

Ольга Киселёва
Моя слеза из сердца что стекает,
Твой пепел от потухших сигарет,
Что мою душу с силой обжигает,
На сердце оставляя гнойный след.

След горечи, обиды и тревоги,
Остыла после сна уже постель,
Сегодня разошлись у нас дороги,
И в голове любви исчезнул хмель.

Лишь твой любимый запах в одеяле
Вновь бередит в душе былой огонь,
Те чувства, что порою возникали
И первый поцелуй в мою ладонь.

Букеты хризантем зимой холодной
И пять ромашек летом на лугу,
Но а теперь вновь стала я свободной,
Но без тебя, наверно, не смогу.

Хотя, возможно, сильно ошибаюсь,
Я проживу без серых нежных глаз,
Забыть тебя я все же постараюсь,
Вновь чтоб судьба уж не сводила нас.

Лишь пара фраз, и ты ушел навеки,
И только нитью порвалась любовь,
Теперь не в море мы! Мы впали в реки,
Не соединить которых вновь.

Мы уж не те, мы сильно изменились,
И пепельница вновь в моих руках,
Мы вместе жили, вместе веселились,
Но от любви остался только прах.