Ель..

Тихон Слесарев
..закрой Глаза - от входа.. (тихо)
 - увидишь в себе - черное..
за этой пустотой - потом увидишь - Совесть..
Ума уж нет..,-
но бъётся тут Душа..
и нет - материальнаго.. (к чему так глаз привык)
А бродит в оболочке
и дыша
са'моё'я и мысль (наскакивая от радости на мысль,- что можно выйти)
- вот То - и есть на счас Твое
Увидишь и "проснёшся" - глаза открыв
- Во новой жизни с Жизнею при Жизни..
И..-
заживёшь = увиденное не забывая
боле ни когда..