Не тебя я хотела встретить

Светлана Тавоткина
Не тебя я хотела встретить –
О тебе я забыла давно.
Есть другой человек на свете,
Без которого жить темно.

Без которого всё не мило,
И смешались и день, и ночь.
Видно, нет в этом мире силы,
Что сумела бы мне помочь.

Я о встрече звезду умоляла,
Что к земле полетела стрелой.
Не его, а тебя повстречала…
Как же горько мириться с судьбой!