Мы остались друг в друге

Светлана Тавоткина
Мы остались друг в друге
Только воспоминаньем,
Может, свежестью вьюги
Или солнца дыханьем.

Заплутались друг в друге
Безвозвратной кометой,
В заколдованном круге
Заклинаньем неспетым.

И живём мы друг в друге,
Никогда не встречаясь,
Словно радуги дуги
Воедино сливаясь.