вИдение

Абстрактный Апельсинчик
Я в танце забываюсь
И в ночь я улетаю
Пока что я теряюсь
А что потом - не знаю

И грива льва, что рядом
На морду листопадом
И рёв его, как ядом
Пронзил меня нот градом.

Деревья и заборы
Ищу я среди них
А впереди есть дворик
И кот в саду притих

сова три раза ухнет
Метла найдёт плечо.
Задумаешься, может
И нету ничего?

Но музыка напомнит
Забарахлит музцентр
Колени вновь заломит
И заболит вдруг вена.

Обычно? Да, обычно
Чудесно? Совершенно.
Успело стать привычным.
Но только часть - что славно.